По номеру "Народного корреспондента" (8-800-700-87-39, звонок бесплатный) в редакцию "Листка" позвонила жительница Маймы Елена и поделилась следующей проблемой: 

- Мы живем в Майме, у нас на муниципалитете уличные колонки. Есть какое-то постановление, чтобы эти колонки убирать? Спросить нам больше негде. А если нет такого постановления, почему тогда их убирают? Вот дело в чем - когда надо депутатов выбрать, они ж ходят в каждый двор и в ножки кланяются - вы за нас проголосуйте! А как у нас воду отобрать - никакого схода не собирают, народ вообще не спрашивают!

Это что, мы быдло, по их мнению, или что? А у нас кто-нибудь спросил, у нас есть вода в доме или нет? А если прорвет водопровод, я с горы в районе Винзавода куда почешу? На Маймушку вонючую или на Катунь? Не знаю, может, и по всей Майме эти колонки откручивают, но точно знаю только про свою улицу... В пятницу тут прошли, сняли показания счетчиков, сказали - ой, у вас тут стоит колонка. Потом сегодня приехали и все, воды в колонке нет, мол, за нее никто не платит. А вы народ-то соберите, спросите, может, мы будем за нее платить!
Почему нашего мнения не спросили, это что такое? Говорят - пробурите скважину. Не смогу я! Бурили, у нас тут скальник, мы же на горе, 60 метров бурили и воду не достали,и это по низу, а я еще выше... мы вынуждены пользоваться водой от "Водоканала"! Было бы все так просто - я б давно так и сделала и забила бы на этот "Водоканал"! Я от них зависима! И есть еще люди, у которых воды в доме нет. Почему никого не спросили? Вот сейчас отключи воду нам - кто мне даст воды? Ну, ведро-два дадут, а за третьим ведром стыдно уже будет идти. Да у всех счетчики стоят.
Что, у нас Птицын бог теперь стал? Захотел отключить колонки - и отключил. А ты народ спрашивал? Он не избранный народом, а назначенный, вот и не считается с народом. Сидит себе в мягком кресле, пофиг ему, есть мы или нет, лишь бы зарплату платили. Тротуар он делает с двух сторон, как спускаться с города в Майму - да он нафиг не нужен никому, этот тротуар, да за такие деньги, там как будто такая бешеная проходимость, люди туда-сюда шлындают! У всех такое мнение, вот смотрим на этот тротуар и волосы дыбом встают - вполне бы хватило одностороннего тротуара. Там что, школы, детсады, больницы? Люди там редко ходят, в основном на автобусе проезжают или на машине. А дорога уже насколько стала? Только деньги пилят... Если Птицын не хочет общаться с народом - ну, пусть отправит своих подчиненных. Они ж зарплаты с наших налогов получают.
Данные обратившейся есть в редакции

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 2.50 (3 голосов)