Мария Демина в разговоре с Сергеем Михайловым рассказала, что 21 сентября на подведении итогов выборов в Ресизбиркоме выступила и результатов выборов не признала.

- Присутствовали кандидаты Тюхтенев, Софронов, Птицын и я.

После того как утвердили все протоколы, я выступила первой и сказала, что результаты не признаю, что для меня это были самые грязные выборы, в каких только я участвовала, потому что на полную катушку использовался административный ресурс (указала, что, например, 3 сентября текущего года специально сняли учителей шебалинской школы с занятий для проведения встречи с кандидатом Птицыным; что нас никуда не допускали, что его возили должностные лица правительства РА и так далее), что впервые вылился такой поток грязи на меня как на кандидата, в том числе на моих детей... Чего только ни писали, чего только ни говорили. Это недопустимо. Кроме того, неравенство кандидатов проявлялось в том, что главы муниципальных образований Усть-Канского района и Усть-Коксинского района открыто выступили в интернете и обратились к своему населению с тем, чтобы они голосовали за «Единую Россию» и за кандидата от «Единой России». Кроме того, что от моих избирателей поступала масса вопросов о том, почему используется подкуп, почему так используется адмресурс. Я заявила, что результаты выборы не признаю, потому что их не признают мои избиратели.

 

Интересный материал? Подпишитесь на наш канал в Telegram https://t.me/listock04 , чтобы получать больше интересных новостей.

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 4.86 (11 голосов)