Одна из самых больших в Республике Алтай групп в сети Вконтакте, "Подсллушано Горно-Алтайск" (на момент написания заметки в неё входят 55 257 человек, из которых примерно 40% участников - жители Республики Алтай), по некоторым данным, недавно сменила владельца.. При этом сам основатель "Подсллушано Горно-Алтайск" Дмитрий Линьков подтверждает, что продаёт группу , но пишет, что пока не продал.

 Пару недель назад  один из наших источников сообщил, что "Подсллушано Горно-Алтайск" сменила владельца. По его данным, основатель группы, молодой бизнесмен Дмитрий Линьков, который  перебрался из Горно-Алтайска в Новосибирск, продал группу лицам, близким к Правительству РА (назывались  Кобзевы), т.к. ему потребовались средства для запущенного в Новосибирске бизнеса связанного с доставкой пиццы и другой еды.

Сам Дмитрий, которому я через Вконтакте задал вопрос о продаже группы 14 мая, несколько часов молчал, а затем ответил так: "я называл цену. действительно. Продажа от миллиона группы будет стоить   но продавать - не продавал. такой мой комментарий. Продаю, но еще не продал.". Сегодня на мой вопрос, продана ли группа, Дмитрий ответил: ""подслушано" на продаже, ищу заинтересованных в покупке".

Однако, ещё один наш источник сегодня, 25 мая сообщает: "Купили. Я спросил у [...], подтвердили, но якобы не знают кто купил. Типа общались с админами и те не знают кто им деньги платят 😂. Из га 18 плюс сказала что ее уведомили о смене владельца недели три назад. Сказали контент тот же, но будет лёгкая корректировка".

В общем. следим за контентом "Подслушки". Если там начнут откровенно "топить" за поправки в Конституцию о пожизненном Путине и за "Единую Россию"  - не удивляемся...

1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Рейтинг 3.50 (5 голосов)